Seorang wanita pengendara sepeda motor meninggal dunia menabrak truk gandeng yang sedang parkir di tepi jalan raya ringroad Ngawi, akibat kerasnya benturan korban mengalami luka cukup parah dibagian kepala hingga akhirnya meninggal dunia.

Kecelakaan maut ini terjadi dijalan ringroad timur, tepatnya masuk Desa Kartoharjo, Kecamatan Ngawi, Kabupaten Ngawi. Seorang wanita pengendara motor yang diketahui bernama Yani Dewi Rasitriana (31) warga Desa Tawun, Kecamatan Kasreman, Kabupaten Ngawi meninggal dengan kondisi luka cukup parah pada bagian kepala, sementara sepeda motor korban ringsek usai terjadi tabrakan. Menurut keterangan sopir truk, Tugiman (59) warga Sukodadi Kabupaten Lamongan, saat itu ia usai makan malam di warung hendak melanjutkan perjalanan.

“ Saya habis makan, mau berangkat, saya itu dengar bruk, setelah saya cek korban sudah meninggal. Saya dari Ngawi mau ke Surabaya. Muat tanah,” ujarnya

Jasad korban oleh polisi di bawa ke kamar jenazah RSUD Dr. Soeroto Ngawi untuk dilakukan visum, polisi mengamankan dua kendaraan yang terlibat kecelakaan. Kasus kecelakaan kini ditangani unit Gakkum Satlantas Polres Ngawi. (Ehr)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini